Karneval

An Weiberfastnacht findet jedes Jahr unsere Schulsitzung statt. Jede Klasse gestaltet einen Programmpunkt mit. Außerdem treten Brühler Tanzgruppen auf und erfreuen unsere jeck kostümierten Schülerinnen und Schüler. Am Karnevalsdienstag besuchen wir einen Brühler Karnevalszug und sammeln eifrig Kamelle.

Weiberfastnacht 2012

Auch in diesem Jahr feierten wir wieder an Weiberfastnacht mit einer Karnevalssitzung. Unsere Kinder zeigten sich wieder als einfallsreiche Karnevalisten. So waren neben Darth Vader und Vampiren, graziele Prinzessinnen und Steinzeitmenschen und vieles andere unterwegs.

Besonders schön war es, dass auch in diesem Jahr wieder die Clownkinder zu uns zu Besuch kamen und uns mit ihren luftigen akrobatischen Tänzen erfreuten.